当前位置: 首页 >> 活动简报 >> 正文
中北大学医院直属党支部党史学习教育 工 作 简 报 第55期
作者:   时间:2021-11-10   点击量:

中北大学医院直属党支部党史学习教育领导小组       2021年11月5日

10月29日,中国共产党山西省第十二次代表大会在太原胜利闭幕。山西省委书记林武主持闭幕会并作重要讲话全方位推动高质量发展已经成为山西最鲜明的主题、最激扬的旋律。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领全省广大党员和干部群众,解放思想,实事求是,真抓实干,久久为功,全方位推动高质量发展,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家山西篇章而努力奋斗。

本期导读:

★校医院直属党支部召开中心组理论学习会议传达学习贯彻中共山西省第十二次代表大会精神

校医院直属党支部召开中心组理论学习会议

传达学习贯彻中共山西省第十二次代表大会精神

11月4日下午,校医院直属党支部召开中心组理论学习会议传达学习贯彻中共山西省第十二次代表大会精神会议。吴芳芳院长主持,崔志强副院长、张学娥副院长出席,支部委员参加。

10月29日上午,备受关注的山西省第十二次党代会圆满完成了各项议程,胜利闭幕。此次会议是在我省开启全面建设社会主义现代化新征程、全方位推动高质量发展关键时期召开的一次十分重要的会议。会议全面总结了我省过去五年工作和重要启示,提出了今后五年全省工作的指导思想、奋斗目标和关键举措,对经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设做出全面部署,对进一步组织和动员全省上下解放思想、实事求是、真抓实干、久久为功,开创全方位推动高质量发展新局面具有十分重大的意义。

吴芳芳书记强调,山西省第十二次党代会是我省全方位推动高质量发展新征程上一次统一思想、明确方向、鼓舞斗志的大会,深刻学习领会、坚决贯彻落实省第十二次党代表大会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全体党员干部要时刻牢记初心使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到大会精神上来,紧密结合工作实际,把学习贯彻大会精神与完成工作目标任务结合起来,与当前党史学习教育“我为群众办实事”实践活动结合起来,全面准确抓好落实,立足本职,创新医疗服务模式,提升医疗服务质量,全力推进“健康中北、平安校园”建设,助力推进学校“双一流”建设。

报送:中共中北大学委员会党史学习教育领导小组办公室

中北大学医院直属党支部                2021年11月5日印发