当前位置: 首页 >> 活动简报 >> 正文
中北大学医院直属党支部党史学习教育 工 作 简 报 第54期
作者:   时间:2021-11-10   点击量:

中北大学医院直属党支部党史学习教育领导小组       2021年11月5日

9月29日下午6时,中国共产党中北大学第三次代表大会圆满完成了会议的各项议程,胜利闭幕。沈兴全代表新一届领导班子,号召全校党员和师生员工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实第三次党代会精神,进一步解放思想、提振信心,凝心聚力、改革创新,向着创建“双一流”大学的宏伟目标奋力前进,谱写新时代中北大学高质量发展的崭新篇章。

本期导读:

★校医院直属党支部组织学习贯彻中北大学第三次党代会精神

校医院直属党支部组织学习贯彻

中北大学第三次党代会精神

为深入学习宣传贯彻中北大学第三次党代会精神,把全院医护人员的思想和行动统一到党代会精神上来。2021年11月4日下午,校医院直属党支部在门诊三层会议室组织召开学习贯彻中北大学第三次代表大会精神会议,全院党员参加会议,副院长崔志强、张学娥列席会议,会议由党支部书记吴芳芳主持。

吴芳芳传达了中北大学第三次党代会的精神。带领大家共同学习了校党委书记沈兴全《凝心聚力、改革创新为实现“双一流”大学创建目标而拼搏奋斗》的报告。报告全面总结了第二次党代会以来我校取得的成绩,明确提出了学校新时期的历史使命和办学思路,详细阐述了学校新征程的主要任务,周密部署了“扎实推进党的建设、全面从严治党”各项要求。本次党代会,沈兴全向全体党员和广大师生发出号召,继往开来,使命如磐;征途漫漫,唯有奋斗!让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,团结一致向前冲,砥砺奋进新征程。

会议要求,医院全体党员干部要准确把握第三次党代会的重大意义、重大部署和重大要求,把传达学习贯彻落实第三次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务。参会人员纷纷表示,要把中北大学第三次党代会精神与医院发展目标相结合,与太原市大型医院巡查反馈问题整改相结合,与医院全年各项目标任务相结合,切实把学习成果转化为工作动力和实际成效,为推动我校“双一流”建设作出新的更大贡献。