当前位置: 首页 >> 活动简报 >> 正文
中北大学医院直属党支部党史学习教育 工 作 简 报 第8期
作者:   时间:2021-04-02   点击量:

中北大学医院直属党支部党史学习教育领导小组          2021年4月1日

本期导读:

★校医院直属党支部举行党史学习教育书记讲党课专题理论学

校医院直属党支部举行党史学习教育

书记讲党课专题理论学习会

按照党史学习教育有关工作安排,4月1日下午,校医院直属党支部举行党史学习教育书记讲党课专题理论学习会。会议由吴芳芳书记主持并进行专题党课宣讲,中心组理论学习成员及全体党员干部参加学习。

吴芳芳书记首先为大家宣讲了主题为“知史爱党、知史爱国”的党史内容。吴芳芳书记讲到,各级领导干部要认真学习党史、国史,要知史爱党、知史爱国。要了解我们党和国家的历史经验,正确了解党和国家历史上的重大事件和重要人物。这对正确认识党情、国情十分必要,对开创未来也十分必要,因为历史是最好的教科书。接下来,大家还共同学习了《学习党史国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》、《中国革命历史是最好的营养剂》、《讲好中国共产党的故事》、《革命精神是党和国家的宝贵财富》等内容。

吴芳芳书记强调指出,党员干部要带头学党史、讲党史。学习党史站位要高,态度要端正。要扎实开展多种形式的党史学习教育实践活动,要认真做好读书笔记和书写心得体会,真正把井冈山精神、延安精神、雷锋精神等宝贵精神财富继承好、发扬好。

报送:中共中北大学委员会党史学习教育领导小组办公室

中北大学医院直属党支部                   2021年4月1日印发