当前位置: 首页 >> 活动简报 >> 正文
中北大学医院直属党支部党史学习教育 工 作 简 报 第1期
作者:   时间:2021-03-26   点击量:

中北大学医院直属党支部党史学习教育领导小组          2021年3月17日

本期导读:

★校医院直属党支部召开党史学习教育动员部署会

★校医院直属党支部召开党史学习教育专题会

校医院直属党支部召开党史学习教育动员部署会

为全面贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,根据校党委《关于开展党史学习教育的实施方案》的通知,3月17日下午,校医院直属党支部在门诊三层召开党史学习教育动员部署会,全体党员同志参加会议,会议由党支部书记吴芳芳主持。

会议指出,开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,要深刻领会开展党史学习教育的历史意义、现实意义和战略意义,切实把思想和行动统一到校党委决策部署上来。

吴芳芳书记强调,开展党史学习教育是医院当前和今后一段时期的重要政治任务,我们要在学史知识中提高政治觉悟、在学史知识中树立宗旨意识、在学史知识中提升履职能力,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。

校医院直属党支部召开党史学习教育专题会

3月17日下午,校医院直属党支部召开党史学习教育动员会,进行了第一次党史专题学习,会议由党支部书记吴芳芳主持,全体党员同志参加会议。

会议上,全体党员共同学习了《中共党史精编知识100题》。大家态度积极端正、认真学习,从细微之处深刻领会“在学史知识中提高政治觉悟、在学史知识中树立宗旨意识、在学史知识中提升履职能力”的党史学习教育精神。通过此次学习校医院直属党支部聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”四个方面,切实把思想和行动统一到校党委决策部署上来,为进一步深入开展党史学习教育创建了良好的开端。

报送:中共中北大学委员会党史学习教育领导小组办公室

中北大学医院直属党支部         2021年3月17日印发