校医院组织召开新学期工作部署暨安全工作会议
作者:   时间:2024-09-05   点击量:

9月4日下午,校医院组织召开以“创新务实、精诚共进,助力学校‘双一流’建设”为主题的新学期工作部署暨安全工作会议,全院职工参加会议,会议由院长吴芳芳主持。

吴芳芳首先传达了学校有关工作会议精神,以“形势、任务、道路、干部和保障”五个关键词阐述了“未巡先改”、“双一流攻坚”、“高质量发展”等重点工作的宏观思考和顶层设计。要求全院职工要为学校的“双一流”建设提供优质的医疗服务和坚实的后勤保障。

会议对假期工作进行了总结,对新学期工作和安全工作进行了全面部署。吴芳芳强调,医疗工作要以师生健康为目标,要努力构建“医、教、防、康”相结合的医疗保障体系。要抓住机遇、依法合规开展工作,不断提高医疗技术水平;要主动热情为师生提供满意周到的人文服务,急诊抢救工作要做到“精准、快速、有效”,务必确保医疗安全。各科室、各岗位要明确安全责任、履行安全职责,进一步提高安全意识、筑牢安全底线。

会议最后对新生健康体检工作、劳动纪律等进行了具体安排和强调。