校医院组织召开“倾听患者心声、提高医疗质量”学生座谈会
作者:   时间:2024-06-18   点击量:

6月17日,校医院组织召开倾听患者心声、提高医疗质量学生座谈会。医院职能科室负责人和20多名学生代表参加座谈,座谈会由院长吴芳芳主持。

座谈会首先请在座的学生代表谈就医感受,反映在就医过程中遇到的困难和问题,为校医院不断改进服务提出意见建议。座谈会上,同学们谈了医保报销、看病买药、外出转院、挂号收费等多项具体内容,在场的职能科室负责人逐一给以解答。同学们普遍反映,校医院的医务人员热情周到,能耐心、热心的为学生提供满意服务,在校医院就医,能感受到温馨、体贴和呵护。希望今后能通过人才引进、项目拓展等举措为师生提供更加优质的医疗服务,为学校的高质量发展发挥重要作用。

吴芳芳强调:同学们要充分理解医院和医务人员,相信校医院的医护人员能为广大师生提供安全可靠、优质高效的医疗和预防保健服务;要利用本次机会,深层次多方位深入交流沟通,广泛宣传校医院的技术项目和业务特长,让更多师生享受到方便快捷的服务。

会议最后,张学娥副院长以及部分职能科室主任为学生留了联系电话,愿意在今后继续与同学们深入交流沟通,为更多的同学答疑解惑、提供帮助,希望同学们健康成长、全面发展。