校医院直属党支部召开落实“两学一做”,提升医疗服务动员会
作者:系统管理员   时间:2016-11-22   点击量:

为更好的服务师生,将“两学一做”学习教育工作落到实处,11月22日,校医院直属党支部召开“提升医疗服务”动员大会,校医院全体职工参加了会议。会议由副院长崔志强主持。

会上,首先由张学娥副院长宣读了《关于成立中北大学医院医疗服务投诉领导组的通知》,并对成立投诉领导组的意义和主要职责进行了解读。随后,吴芳芳院长作了重要讲话,她指出,提升医疗服务是校医院落实“两学一做”的重要举措,是解决“学做结合”问题的主要方法,全体医务人员要从思想上充分认识开展此次活动的必要性和重要性,在工作过程中要努力做到“四个多”:多一声问候、多一个微笑、多一次回访、多一份关心。转变服务理念,加强服务意识,提高职业技能,规范医疗行为,扎扎实实开展好专项活动,取得实实在在的效果。为学校实现“百年百强”做出自己应有的贡献。