校医院确定“我是党员—我行”主题实践活动六大中心内容
作者:系统管理员   时间:2016-09-29   点击量:

9月27日,校医院直属党支部召开支部委员会议,讨论确定“我是党员—我行”主题实践活动主要内容。医院全体支部委员参加会议,会议由院党支部书记吴芳芳主持。

书记吴芳芳首先传达了近期校党委关于“两学一做”学习教育工作的精神,并带领支部委员对“我是党员—我行”主题实践活动的开展进行了研究讨论。经参会委员讨论决定,确定了校医院直属党支部关于开展“我是党员—我行”主题实践活动六大中心内容:一是学习先进典型事迹,以李保国同志为标杆,敬业奉献,争做不忘初心的楷模;二是开展大型义诊活动,发挥医院专业特长,为广大群众提供便捷服务;三是做到承诺服务,医院党员结合自身工作,可以个人也可以结成小组,做一项服务师生、服务集体的实事,要做到有方案、有承诺、有总结;四是开展“示范岗、亮身份、受监督”活动,医院全体党员亮明身份、接受监督、争做先进;五是结合“两学一做”举办一次党课教育,邀请专家来院授课,增强党课的吸引力,提高党员的知识素养;六是开展一次“爱党、爱国、爱院”教育实践活动,组织全体党员赴革命圣地,缅怀革命先烈、继承优良传统、争做合格党员。