当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
校医院直属党支部学习习近平总书记在十八届中央纪委第五次全会上的重要讲话
作者:系统管理员   时间:2015-01-23   点击量:

1月22日上午,校医院直属党支部召开党员学习讨论会,医院领导及支部党员干部参加了会议,并集中观看了教育片《作风建设永远在路上》。会议围绕习近平总书记在十八届中央纪委第五次全会上的重要讲话精神进行了学习,并结合自身实际工作就如何贯彻落实会议精神进行了热烈讨论。院党支部书记吴芳芳对习近平同志讲话精神的深刻内涵进行了解读,并强调要认真学习、深刻领会第五次全会精神,切实把党风廉政建设当作分内之事、应尽之责,同时结合正在开展的学习讨论落实活动,紧密联系实际,以精神指导实践,进一步推动医院各项工作顺利开展。大家纷纷表示,要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,学习领会好全会精神,将全会精神与日常工作相结合,坚守责任担当,为医院和学校的发展而努力。