中北大学医院召开医药领域腐败问题集中整治自查自纠阶段工作总结会
作者:   时间:2023-10-09   点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于医药领域腐败问题重要指示批示精神,根据《中北大学医院关于医药领域腐败问题集中整治工作方案》要求,10月9日上午,校医院在门诊三层会议室组织召开医药领域腐败问题集中整治自查自纠阶段工作总结会,院领导班子、相关职能科室主任参加会议,会议由党支部书记吴芳芳主持。

会上,吴芳芳总结了医院在集中整治自查自纠阶段做出的各项工作,客观分析了当前医药领域腐败问题集中整治工作开展的重要性和必要性。并对接下来集中整治阶段工作做了简要部署。她强调,整治工作要明确责任,抓实落细,全院上下要牢固“一盘棋”思想,形成“人人关注、个个参与”的浓厚氛围;整治工作要注重实效,服务群众,要形成整治工作合力,提升专项整治效能,维护和保障广大人民群众健康权益,确保医疗领域腐败问题集中整治工作取得实效。

会议强调,开展医药领域腐败问题集中整治是深入贯彻落实党的二十大精神,推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,更是关乎人民群众切身利益今后,全院干部职工要进一步提高政治站位,认真履行主体责任,以解决群众就医体验为重点,全面改善医疗服务质量,确保专项整治行动不走过场,取得实效,为建设营造风清气正的行业新风努力。