中北大学医院召开医药领域腐败问题集中整治工作推进会
作者:   时间:2023-09-13   点击量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于医药领域腐败问题的重要指示批示精神,按照太原市卫健委关于医药领域腐败问题集中整治工作方案和山西省教育厅关于开展校医院医药领域腐败问题集中整治工作的通知要求,912日,校医院召开医药领域腐败问题集中整治工作推进会。院领导班子成员、各科室主任、护士长参加会议,会议由医院院长吴芳芳主持

会上,吴芳芳总结了我院集中整治工作开展情况,并对下一步工作提出了具体要求。强调,一要提高政治站位,主动认清形势。增强做好集中整治工作责任感,进一步突出工作重点,认真开展自查自纠。二要切实加强组织领导,压实工作责任。加强问题线索调查处理,健全完善工作制度,堵塞漏洞短板,从严从细把医药领域腐败问题整治工作落地见效,切实维护风清气正的行业环境。

会议要求,全院职工要以此次集中整治工作推进会为契机,扎实推进医药领域腐败问题集中整治工作,加强医德医风建设,把开展集中整治工作与业务工作紧密结合起来,做到以案为鉴、以案促改,不逾底线、不触红线,切实营造党风清正,行风清廉的良好氛围。