中北大学医院召开医药领域腐败问题集中整治工作部署会
作者:   时间:2023-08-14   点击量:

为深入开展医药领域腐败问题集中整治行动,营造风清气正的医疗环境,8月14日,中北大学医院召开医药领域腐败问题集中整治工作部署会。院领导班子成员、各科室主任、护士长参加会议,会议由医院院长吴芳芳主持

会议传达了太原市卫健委关于全市医药领域腐败问题集中整治工作部署会的会议精神,学习了医药领域腐败问题集中整治重点内容。

会议指出,集中整治医药领域腐败问题是净化医药行业生态、维护群众切身利益的必然要求,各科要自觉行动起来,立即开展自查自纠,让各项整治工作真正落实见效,全体干部职工要切实增强责任感、紧迫感、使命感,不断提高全院干部职工拒腐防变和抵御风险的能力,为集中整治工作筑牢思想根基。

会议强调,提高政治站位,把集中整治作为拥护“两个确立”、做到“两个维护”的实践检验;突出重点,把开展集中整治工作同推进清廉医院建设相结合,坚持不懈地把党风廉政建设工作向纵深推进;明确责任,聚焦重点内容,切实履行“两个责任”,建立整改问题台账,实行逐个问题“挂号”、逐项内容“销号”。