校医院组织开展春季新学期安全隐患排查整治
作者:   时间:2021-03-05   点击量:

为进一步排查整治安全隐患,杜绝安全事故,切实保障春季新学期医院安全稳定生产工作,根据学校的相关部署,3月5日下午,校医院组织开展春季新学期安全隐患排查整治,院领导班子及行政职能科室主任开展排查。

排查人员先后走访了门急诊、住院部、影像科、发热门诊、公卫楼,对急诊科、药剂科、检验科、手术室、信息机房等重点岗位、重点环节的安全工作进行检查,对消防安全出口标识、疏散通道、消防设施、水电、特种设备等重点排查,确保各项安全工作有序开展。

安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈。校医院党支部书记、院长吴芳芳针对医院质量安全提出了要求,各科室主任要肩负起质量安全责任,对隐患问题抓早、抓细、抓实,坚持对问题隐患“零容忍”,对发现任何隐患苗头,都要立行立改,限期整改,狠抓落实,将问题消灭在萌芽状态,为创建“平安医院”和“三零单位”打下坚实基础。