校医院直属党支部在“中北大学庆祝建党99周年暨表彰大会”上荣获先进基层党组织等荣誉称号
作者:   时间:2020-07-02   点击量:

71日上午,在 “中北大学庆祝建党99周年暨表彰大会”上,校医院直属党支部被授予“先进基层党组织” 、“先进党小组”荣誉称号,王玉凤同志荣获“优秀共产党员”荣誉称号。

校医院直属党支部一贯坚持以党建工作为统领,全面推进医院各项工作扎实开展。特别是在新冠肺炎疫情防控期间,校医院做到党建工作与疫情防控工作、结核病筛查等工作同安排、同部署、同推进、同落实,确实做到了党建工作指导有力,各项工作富有成效。校医院直属党支部认真组织开展党内政治生活,深入推进多种形式的主题教育活动,特别是在不忘初心、牢记使命主题教育活动中,校医院直属党支部带领广大党员干部找差距、补短板、抓落实,各项工作取得了新突破,在新冠肺炎疫情防控工作中、在2020年度新生复学的结核病筛查工作中涌现出了许多先进典型和突出事迹,广大党员干部在先进典型的带动下,积极进取、齐心协力,为守护师生生命安全和身体健康做出了突出贡献。

全体党员干部要以先进集体和优秀党员为榜样,以坚定正确的政治方向,艰苦奋斗的工作作风,求真务实的科学态度,坚韧不拔的进取意识,开拓创新、勇于担当,为推动学校和医院事业取得新发展,实现"百年百强"中北梦作出新的更大的贡献!