欢迎访问中北大学医院

设为首页加入收藏

咨询热线:0351-3922244
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 医院新闻 >> 正文
校医院召开山西省高校医院疫情防控常态化卫生工作会议
作者:   时间:2020-11-06   点击量:

为加强高校疫情防控常态化、精准化,严格落实防控工作的各项措施。11月3日下午,校医院联合山西大学医院、太原理工大学医院、山西财经大学医院在我院召开山西省高校医院疫情防控常态化卫生工作会议,山西大学医院院长龚巧梅、太原理工大学医院院长李育荣、山西财经大学医院院长王树明、校医院崔志强副院长、张学娥副院长参加会议,会议由我院院长吴芳芳主持。

会上,吴芳芳院长结合当前疫情防控形势谈到,我们要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,提高对“外防输入、内防反弹”的严峻形势和潜在风险的意识,压实疫情防控工作责任,落实医疗机构防控常态化措施,筑牢防控屏障,严防校内感染的发生。在此期间,高校医院要认真落实筛查、防控、宣教工作,多渠道服务师生,要做到早谋划、早部署、早启动,加强研判、科学防控,对校园防控短板再排查、重点再加固、要求再落实,确保校园疫情常态化防控工作的顺利开展。

参会人员就新冠疫情防控措施的落实充分交换了意见。大家表示,作为高校医院,一定要进一步压实疫情防控主体责任,抓紧抓实抓细校园疫情常态化防控工作,为确保师生生命安全和身体健康提供有力保障。